[vc_row][vc_column]

PRODOTTI STAGIONATI

I nostri prodotti coprono tutta la gamma delle lavorazioni che possono essere effettuate in un caseificio
[vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”800″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Caciocavallo” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text]

Tra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno d’Italia, il caciocavallo è prodotto con solo latte vaccino, dal sapore dolce, fino a divenire piccante con la sua stagionatura.

Si presenta di colore giallo paglierino all’esterno e meno carico all’interno. Il suo sapore gradevole e aromatico può essere esaltato dalla cottura sulla brace, noto come “l’impiccato”, una tradizione tipica nei momenti di festa e mai abbandonata nel nostro territorio.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”823″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Caciocavallo al Tartufo” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1535989647637{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”]Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di vacca proveniente da allevamenti selezionati e arricchito dal pregiato Tartufo Nero Estivo di Acqualagna (PU).[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”837″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image” css=”.vc_custom_1532957830775{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Caciocavallo al Peperoncino” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1535989656998{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”]Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di vacca proveniente da allevamenti selezionati e arricchito dal peperoncino.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”838″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image” css=”.vc_custom_1532957983822{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Grottone” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1563778805641{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”]

Formaggio a pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall’inconfondibile profumo di nocciole tostate e dal sapore dolce e avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner]

[vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”1413″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image” css=”.vc_custom_1563778615898{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Don Peppino” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1563778796769{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”]

Dalla lavorazione del naturale processo di trasformazione del latte crudo nasce Don Peppino, un formaggio di grande qualità, lavorato con il solo latte di “Pezzata Rossa Italiana”, per esprimere al meglio le caratteristiche del territorio nel rispetto della natura e degli animali, offrendo ai consumatori un prodotto raro.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row”][vc_column css=”.vc_custom_1475227276833{margin-top: 2.4rem !important;margin-bottom: 1.9rem !important;}”][vc_empty_space]

Client 1
Client 2
Client 3
Client 4
[vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/6″][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_custom_heading text=”Vuoi saperne di più sui nostri prodotti?” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1537432234923{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;}”]

Compila il form inserendo i tuoi dati e inviaci la tua richiesta

[/vc_column_text][vc_empty_space]

    Dichiaro di aver preso atto dell'informativa sulla privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate.

    [vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/6″][/vc_column][/vc_row]

    Traduci »