[vc_row][vc_column]
FORMAGGI
Il Primo Sale è un formaggio da tavola fresco. Ne nasce un formaggio dalla pasta di colore bianco porcellana, di consistenza morbida e compatta, granulosa e con una leggera occhiatura. Come altri formaggi a pasta molle, ha un gusto delicato dove spicca il sapore del latte.
Il latte crudo e intero viene fatto cagliare, compresso nelle forme (tonde o rettangolari), con i suoi tre tipi di gusti diversi, bianco, con rucola o con peperoncino, e poi lasciato rassodare.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column]
CACIOTTE
Questo formaggio a pasta morbida, bianca e leggermente occhiata, dal sapore dolce e gradevole, è particolarmente indicato come secondo, servito unitamente ad un contorno di verdure.
Da sempre apprezzato come fine pasto, viene utilizzato spesso come ingrediente per condimenti e ricette.
Pezzatura: 500 gr ca.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_empty_space height=”16px”][vc_images_carousel images=”1949″ img_size=”full” wrap=”yes”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Antiche Mura” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text]
Dall’idea di promuovere la conoscenza del territorio, “Antiche Mura” è il formaggio che meglio rappresenta la nostra storia (da visitare le rovine dell’Antica Telesia che sono tutt’oggi visibili tra i territori di Telese e San Salvatore Telesino). La consistenza è cremosa, il sapore delicato e dolce.
Formaggio sia da tavola sia come ingrediente per ricette tipiche, si abbina bene a vini bianchi e secchi leggermente aromatizzati quando è poco stagionato, o rossi di buon corpo quando il formaggio è sufficientemente stagionato. Si trova nelle varianti, bianca, al peperoncino e tartufata.
Pezzatura: 2 kg ca.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_empty_space height=”16px”][vc_images_carousel images=”1884,1885″ img_size=”full” wrap=”yes”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Pezzata Rossa” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text]
Una perla nel panorama caseario italiano, è prodotto con solo latte di razza pezzata rossa italiana, una razza bovina specializzata per la produzione di alta qualità.
Il marchio A.N.A.P.R.I. ne garantisce la tracciabilità e la genuinità del prodotto. Il rinomato formaggio ha un gusto delicato e una consistenza cremosa ideale da mangiare da solo o accompagnato a piatti elaborati e raffinati.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”1951″ img_size=”125×125″ alignment=”center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner]
Consigliato per la sua alta tollerabilità e digeribilità sia per coloro ricercano nel formaggio equilibrio di profumi e sapori piacevoli (semi-stagionato) che per chi predilige sapori più intensi e piccanti (stagionato).
Ingredienti: Latte Vaccino, caglio di capretto, fermenti lattici e sale.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row”][vc_column css=”.vc_custom_1475227276833{margin-top: 2.4rem !important;margin-bottom: 1.9rem !important;}”][vc_empty_space]
Compila il form inserendo i tuoi dati e inviaci la tua richiesta
[/vc_column_text][vc_empty_space]