[vc_row][vc_column]
IAQUILAT
Era il lontano 1935 quando nonno Domenico fondò Iaquilat, un piccolo laboratorio a conduzione familiare.
Sotto la guida del figlio Giuseppe, e fino agli anni ’90, conserva questa tipologia mentre oggi, sotto la gestione dei figli di Giuseppe, Iaquilat è una realtà aziendale con costante espansione alla ricerca dell’innovazione.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_single_image image=”1130″ img_size=”full” alignment=”center” onclick=”link_image” css=”.vc_custom_1697621959361{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]
Iaquilat raccoglie il latte nelle aziende agricole ubicate nel territorio campano, una parte lo imbottiglia, un’altra lo trasforma in prodotti caseari. Ma, oltre al confezionamento del latte in bottiglia e della trasformazione dei prodotti caseari, Iaquilat commercializza il latte raccolto tutti i giorni e destinato a terzi, come alle centrali del latte e ad aziende di trasformazioni caseari.
Produciamo e commercializziamo con filiera tutta italiana, secondo elevati standard qualitativi e nel rispetto di tutte le normative vigenti:
Latte Fresco
Latte Fresco Crudo
Latte Fresco Crudo solo di Pezzata Rossa Italiana
Latte di Bufala (fresco e congelato)
Latte Fresco con Certificazione Benessere Animale
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner]