RICOTTA

I nostri prodotti coprono tutta la gamma delle lavorazioni che possono essere effettuate in un caseificio.

Ricotta

La ricotta è uno dei prodotti più freschi e buoni della nostra tradizione casearia: non si ottiene dal latte, bensì dalla ricottura del siero dopo aver concluso la fase di produzione del formaggio. Molto ricca di proteine e con pochissimi grassi.

È un prodotto molto versatile perché si presta per preparazioni dolci o salate. Morbida, cremosa, dal gusto delicato, può vantare un basso contenuto calorico nutrizionale. Si presenta in pezzatura da 50g, 400g e 1500g, variabili.

Client 1
Client 2
Client 3
Client 4

Vuoi saperne di più sui nostri prodotti?

Compila il form inserendo i tuoi dati e inviaci la tua richiesta

    Dichiaro di aver preso atto dell'informativa sulla privacy ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ed esprimo il mio consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate.

    Traduci »