I nostri prodotti coprono tutta la gamma delle lavorazioni che possono essere effettuate in un caseificio.
[vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_empty_space height=”16px”][vc_images_carousel images=”1915,1916″ img_size=”full” wrap=”yes”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_custom_heading text=”Ricotta” font_container=”tag:h4|text_align:center”][vc_column_text]
La ricotta è uno dei prodotti più freschi e buoni della nostra tradizione casearia: non si ottiene dal latte, bensì dalla ricottura del siero dopo aver concluso la fase di produzione del formaggio. Molto ricca di proteine e con pochissimi grassi.
È un prodotto molto versatile perché si presta per preparazioni dolci o salate. Morbida, cremosa, dal gusto delicato, può vantare un basso contenuto calorico nutrizionale. Si presenta in pezzatura da 50g, 400g e 1500g, variabili.
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner]